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Lactisol Kapseln Plus (+)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Lactisol Kapseln Plus (+)

Lactisol® Kapseln plus (+) - Nahrungsergänzungsmittel mit 6 Milchsäurekulturen Die Weiterentwicklung unserer Lactisol Kapseln mit 6 ausgesuchten Milchsäurekulturen. Milchsäurekulturen (oder auch Milchsäurebakterien) werden zur Herstellung von Sauermolken oder anderen Fermentprodukten wie Yoghurt oder Kefir verwendet. Dabei wandeln sie den vorhanden Milchzucker in Milchsäure um. Nach der Fermentation geben die Milchsäurebakterien Stoffwechselprodukte in das Fermentmedium Sauermilchmolke ab. Milchsäurebakterien kommen natürlicherweise auch im und am menschlichen Körper vor und sorgen hier für die Änsäurerung des umgebenden Milieus. Milchsäure wird von den Milchsäurekulturen für ein optimales Wachstum benötigt. Lactisol Kapseln plus (+) enthalten daher neben 6 ausgewählten Milchsäurekulturen (3 Milliarden Milchsäurebakterien pro Tagesportion), Inulin, Sauermilchmolke und Rechtsmilchsäure zur Unterstützung der Haltbarkeit der Milchsäurekulturen in den Kapseln gleich mit. Die Auswahl der enthaltenen Milchsäurebakterien orientiert sich dabei an ihrem Vorkommen in den unterschiedlichen Darmabschnitten der Körpers. Der Vorteil der Kapseln sind die leichte Einnahme, auch für unterwegs oder auf Reisen. Es entfällt das Einrühren als Getränk, wie es bei  Pulvern der Fall ist. Durch den Einsatz von magensaftresisten Kapseln überleben die Milchsäurekulturen die Magen-Darm-Passage unbeschadet und können so zur Vielfalt der Bakterienkulturen im Darm beitragen. Lactisol Kapseln plus (+) unterstützt so die Vielfalt der Milchsäurekulturen und schützt die Schleimhäute durch die enthaltenen Vitamine B2 und Biotin. Die Vitamine B2* und Biotin* tragen zur Aufrechterhatlung normalen Haut und Schleimhäute bei. Vitamin B6 trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. EFSA Journal 2009, 7(9): 1209,1225, 2010, 8(10): 181 Frei von Gluten Verzehrempfehlung: 1 Kapsel täglich vor einer Mahlzeit mit ausreichend Flüssigkeit verzehren. Als Intensivkur 2 Kapseln täglich. Sollten Sie zeitgleich Antibiotika einnehmen, halten Sie bitte 2 h Abstand zu dieser Einnahme. Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Sie sollten außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahrt werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.  

Inhalt: 15.5 Gramm (225,48 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 34,95 €
Lactisol® Kapseln N

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Lactisol® Kapseln N

Nahrungsergänzungsmittel mit Sauermilchmolkenpulver und L (+) Milchsäure sowie den Vitaminen B2*, B6** und Biotin* für Haut* und Schleimhäute* Immunsystem** rote Blutkörperchen*** Durch die in Lactisol Kapseln N enthaltenen Vitaminen B2*, B6** und Biotin* werden die Schleimhäute geschützt, das Immunsystem und die Bildung von roten Blutkörpchen unterstützt und der Eisenstoffwechsel gefördert. Rechtsdrehende Milchsäure, was heißt das?  Dass man mittels Fermentation und der Bildung von Milchsäure Lebensmittel haltbar machen kann, ist in den verschiedensten Kulturkreisen der Erde seit Jahrhunderten bekannt. So werden zur Herstellung und Haltbarmachung von Lebensmitteln wie Sauermolken, Yoghurt, Quark, Sauerkraut und Kefir traditionell Milchsäure bzw. Milchsäurebakterien eingesetzt. Dabei können sowohl links- als auch rechtsdrehende Milchsäure entstehen, je nachdem welche Milchsäurekultur eingesetzt wird. Weitere Stoffwechselprodukte der Milchsäurebakterien können in dem fermentierten Substrat enthalten sein. Die Milchsäure begünstigt das Wachstum von Milchsäurebakterien und kann so andere sogenannte säurelabile Bakterien, daran hindern zu wachsen. Rechts oder Links, welche ist sinnvoll? Beide Formen der Milchsäure sind chemisch gleich, zeigen jedoch unterschiedliche physikalische und ernährungsphysiologische Eigenschaften. Die linksdrehende D (-) Milchsäure gilt als weniger bekömmlich, da diese im Gegensatz zur rechtsdrehenden L (+) Milchsäure, nicht über ein spezielles Enzymsystem im Körper verstoffwechselt werden kann. Die rechtsdrehende L (+) Milchsäure ist natürlicher Bestandteil des Stoffwechsel und wird daher im normalen Stoffwechsel des Körpers durch spezielle Enzyme ab- bzw. umgebaut.   Optimale Nährstoffkombination von fermentierter Sauermilchmolke mit Vitaminen Fermentierte Sauermilchmolke stellt eine besondere Zutat dar, da sie neben der Rechtsmilchsäure, die Molkenvitamine B2, B6 und Biotin enthält. Die molkeneigenen Vitamine B2, B6 und Biotin unterstützt die Haut und Schleimhäute des Körpers, das Immunsystem und die Bildung der roten Blutkörperchen. In Lactisol® Kapseln N sind diese für speziellen Nährstoffbedarf abgestimmt und durch die enthaltende Milchsäure können diese gut mit anderen Milchsäurekulturen enthaltenden Präparaten kombiniert werden. Die Vitamin B2* und Biotin* tragen zur Aufrechterhaltung normaler Haut und Schleimhäute bei (z. B. der Mundschleimhaut, Magen- und Darmschleimhaut). Die Vitamine B2*** und B6*** tragen zur Aufrechterhaltung normaler roter Blutkörperchen bei; das Vitamin B2 fördert zudem den normalen Eisenstoffwechsel im Körper. Das Vitamin B6** trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei.

Inhalt: 17 Gramm (93,82 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: Ab 15,95 €